VS_GERICHTE S1 23 188 vom 14. Juli 2025 , EL - VS Kantonsgericht (2025)
S1 23 188 ARRÊT DU 14 JUILLET 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Michael Steiner et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause A.____, recourante, représentée par Maître Guillaume Grand, avocat, Sion contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, Sion, intimée (art. 9 al. 2 LPC ; calcul des PC)